Campeonato de Aragón de Foso Universal

Ganador absoluto, A. Naval

El pasado fin de semana, 29 y 30 de Julio, tuvo lugar el Campeonato de Aragón de Foso Universal a 200 platos en las instalaciones del Club. La competición se desarrolló en dos jornadas en las que acompañó el buen tiempo.

Alberto Naval Guio fue proclamado campeón absoluto con 192 platos.

En 1ª Categoría, el tirador José Antonio Rodríguez Vilches logró el primer puesto con 187+25 platos. Y en segundo lugar quedó Christian Bueno Consejo con 187+24 platos.

Ganadores 1ª categoría

En 2ª Categoría, el tirador Ramón Fanlo Bellosta se clasificó en primer lugar con 191+24 platos. Juan Manuel Escartín Franca consiguió el segundo premio con 191+23 platos. Y en tercer lugar, Salvador Ros Vicente con 189 platos.

Ganadores 2ª categoría

En 3ª Categoría, David Ferrer Giménez consiguió el primer premio con 182 platos. En segundo lugar, Julio Sampériz Corvinos con 177 platos. Y en tercer lugar, Ricardo Arnas Palos con 169 platos.

Ganadores 3ª categoría

En 4ª Categoría, Saúl Moya Escudero ganó el primer puesto con 186 platos. En segundo lugar, José Huerva cabellud con 183 platos. Y en tercer lugar, Iván Blasco Mir con 183 platos.

Ganadores 4ª categoría

En la categoría de Veteranos, Mariano Raluy Buil fue el ganador con 184 platos. En segundo lugar, Domingo Gascón Blanch con 175 platos. Y en tercer lugar, Vicente Jover Barea con 150 platos.

Ganadores Veteranos

En esta modalidad de plato, se dispara con una escopeta de calibre 12 y cartuchos con hasta 28 gramos de plomos, en una cancha al aire libre y desde 5 puntos diferentes de la misma. Los platos tienen 11 cm de diámetro y sus trayectorias son variables.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.